04:42 

Фанфик

Gutalin
Ваше дело не рожать ,сунул вынул и бежать
Снег +3
Автор: Я
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Изумо Камики , Окумура Рин , все одним словом .
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть
Статус: закончен
"Медвежьи лапы "
Хлопья снега падали с темных , словно в один день потерявших все цвета небес , и таяли на ветру . Огромные сугробы белели под медвежьими ветками елок , напоминая фигуры людей , наблюдающих со стороны , следящих за каждым твоим шагом , готовясь кольнуть в самый не подходящий для этого момент , так больно , насколько возможно . Изумо шла в быстром темпе , стараясь не оборачиваться , то и дело доставая из кармана телефон , и переключая песню за песней . «Эта странная , эта веселая -настроения нет « .. Наконец , убедившись в полной бесполезности плеера ,девушка вынула наушники , подула на руки . « Забыла купить варежки .. « . Сегодня был канун рождества и в академии объявили выходной . Паку уехала к родным , оставив Камики в полном одиночестве . Сидеть в комнате не хотелось и Изумо решила пройтись , но и это ее не спасло :в голову лезли неприятные мысли , а телефон как назло молчал . Ей звонила лишь подруга , но редко , видимо слишком занята .. Девушка заметила за углом скамейку и ,решив отдохнуть , направилась в ту сторону . Упав на нее , она резко закинула голову назад , так , что шея противно , и больно скрипнула ,снег все продолжал идти и , когда так просто смотришь на небо , кажется что он бесконечен . Снежинки , легко опускаясь на покрасневшие от холода щеки цундэрэ , таяли медленно , и девушка их почти не чувствовала . Казалось , будто как раньше мама обхватывает лицо девочки теплыми руками , и прижав ее голову к себе , такой теплой , такой любимой , шепчет на ухо приятным , слегка шершавым голосом « с праздником , дорогая» , потом целует Изумо в нос , который та морщит и трет маленькой ручонкой , сейчас она думает , зачем она тогда возмущалась ? В груди начало разливаться тепло и сердце потихоньку стало оттаивать от оков льда , она слышит ее голос , тянется к ней руками , но не может достать , это бесит и девушка срывается , бежит , бежит , падает , опять бежит , сбивая колени в кровь при каждом падении . Руки опускаются и сил стоять уже нет , слезы бегут по щекам и она кричит , кричит , как никогда не кричала … Вдруг чья-то рука опускается на ее плечо и невесомо теребит его , глаза резко распахиваются и Изумо видит перед собой Рюджи . Секунда , и она понимает ,что это был сон .-Ты чего тут делаешь бровастая ? Нашла место дремать .
-Какое тебе дело , иди куда шел ! Но парень даже не сдвинулся с места , а не понимающе уставился на укротительницу .- Чего пялишься ?,-внутри Изумо готов был взорваться вулкан злости и в этот раз сдерживать его она не собиралась . Девушка открыла рот ,чтобы высказать арии все то , что она о нем думает , но тут Бон стал медленно протягивать руку к ее лицу , отчего на щеках Камики вспыхнул алый , под цвет шарфа , румянец .- Ты..ты чего ? Ручище упало на голову девушки .- Ты на сугроб похожа , давно тут ? Стряхнув с шапки Изумо снег парень развернулся и пошел в сторону общежития , оставив пораженную , впавшую в ступор Камики в одиночестве , опять..Губы дрогнули и по холодным щекам , ручьями , хлынули соленые слезы .- Мама..
.Вернувшись в комнату Изумо открыла окна , впуская в душное помещение , морозный , свежий и пахнущий хвоей воздух , и плевать что днем ранее Паку нагревала комнату , чтобы подруга не заболела ,и плевать что на подоконнике стоит чашка горячего шоколада , он холодным вкусней .. Проветрив жилище девушка забралась под одеяло и ,зарывшись головой в подушку , уснула . На улице послышался смех..кажется кто-то играет в снежки..потом крик девушки..противный..потом снова смех..этот Шима всегда такой шумный…СТОП. Выпрыгнув с кровати девушка прилипла лицом к окну и , цепляясь ручонками за стекло , стала всматриваться в лица нарушителей спокойствия .
« Окумура , Рюджи , Марияма и Конекомару , вон еще двое ..ясно..» не успела Изумо снова взобраться на кровать , как в комнату ворвалась Сюра .-Ей , спящая царевна , там неравенство сил , женщины проигрывают , как бы это приятно не звучало!
- Не мои проблемы , вы будете за двоих ..но видимо никаких возражений не принималось и Камики не заметила , как оказалась в куртке , поверх пижамы на улице . Взглянув на окно своей комнаты она пискнула от ужаса и собрав , голыми руками охапку снега стала зашвыривать свой этаж , пока стекло не превратилось в кучку прилипших снежков . Причиной этого послужил отпечаток ее лица и рук , красовавшийся и манящий Сюру в ее комнату , оставалось наедятся , что другие не видели . Неожиданно , оторвав Изумо от полезного занятия , ей в голову прилетела сосулька , и не успев принять всю злость Уке И Мике снайпер стал зашвыривать девушку яростными атаками , на что та, просто не успевала отвечать . Через час вся компания без сил лежала на земле , весело смеясь . Даже снежная королева заливалась хохотом, ей это шло , чего не мог не заметить Шима . Он мог долго косился на смеющуюся Камики , но его прервал Бон , который толкнул его в бок , показывая что самое время , для исполнения их плана . Через пару минут тройка , в лице Рензо , Сугуро и Мивы вернулась , таща в руках какие –то пакеты . -Эт Окумуре , это тебе Шиеми , вам сэнсей и вам тоже , Шима тебе , Конеко и ты лови . Бон смешно хмуря брови раздавал всем подарки , пока не наткнулся на маленький сверток на самом дне пакета .- Бровастая , это тебе от нас . В посиневшие от холода ладошки упала коробка , с накарябанной надписью и рисунком в виде сердечка , с Шимой в центре . Развернув обертку девушка отодвинула крышку и достала пару аккуратных варежек с двумя лисичками , что хмурили брови , напоминая Изумо . Натянув подарок Камики приложила руки к щекам и сдвинув брови , отвела взгляд в сторону .- С..спасибо.. Вся компания залилась веселым смехом , и не выдержав Изумо поднялась с земли и направилась в сторону входа .-Я сейчас . Укротительницу проводили непонимающие взгляды и когда та , странно пыхтя , показалась снова , удивление не было придела . Девушка тащила два громадных пакета и поставив их возле себя , упала на коленки .- Паку сказала вам подарить , от нас…я сначала хотела себе оставить .. Раздав каждому то , что предназначалось , она хмыкнула и хлопнув руками , потерла ладоши .- Это за варежки .
Сюра вскочила и теребя свитер , что достался ей , пыталась всеми силами показать , что она чего-то , недопонимает , на что он ей , зачем нужен?
- Паку сказала , что уна вас одежды мало , тем более холодно ,-пояснила Изумо .- Окумуре -шарф , Шиме-зеркало , Бону-шапка , а то прическа у него , ну вы поняли .. Конекомару – книжку подобрали ,Окумуре-сенсею- справочник по травологии , там моего родного города травы есть , тут таких не найти и все подробно, Шиеми –плеер , у нее его вроде нет , там пара пе .. девушка не успела договорить , как на ее шее повисла Марияма , крепко прижимая Изумо к себе .- Спасибо .. большое .. Щеки покрылись румянцем и Камики выпорхнув из объятий коллеги , поправила шапку .- Да я то тут при чем?
Cнег уже давно прекратил идти , а солнце ,только вылезшее из-за тучи озарило сугробы снега так , что без очков на них смотреть было невозможно .

@темы: аниме,Идзумо Камики

URL
   

Undegraunds

главная